About

Halo BaBlogLo
Ngeblog Untuk Loe...

Jika ada pertanyaan atau dirasa perlu menghubungi saya, silahkan kontak saya
Email   : babloglo@gmail.com
YM     : gun041289

dari pada ngomong panjang lebar..buang-buang tenaga, buang-buang waktu..karna waktu itu adalah uang (kalian pun tau..) lebih baik liat-liat dan baca-baca postingan disini. suka tidak suka...Tertawa saja lah...
Tersinggung tidak tersinggung..tetap harus ketawa..karna tertawa itu anugrah..Setan jadi jauh..hati yang busuk jadi segar kembali...yang tidak mau ketawa...itu setan....hahahahahhaha( saya ketawa..berarti saya bukan setan..)


      Salam Admin BaBlogLo

16 Responses to "About"

  1. Pertamax...
    buat BaBlogLo yang tlah mencapai 100 Like dan 7 juta-an Rank Alexa...
    Maju trus buat BaBlogLo....

    ReplyDelete
  2. Kalau pasang link sumber sebaiknya yang aktive sob, biarlebih memenuhi sarat.... Menurut saya sih sebaiknya blognya jangan cuman kopas sob, kreative dikit kek... ya minimal 50% original laah. Soalnya kalau kopas melulu bakal diremehin ma pembaca githu, meskipun pake sumber..... ini hanya sekedar saran sih.... hi hi hi

    ReplyDelete
  3. Maksudnya aktiv apa ya mas...soalnya mega baru jg bergelut sama blog..makanya kebanyakan copas...kan udh di bikin di Aboutnya....
    Makasih atas sarannya mas...mega coba deh bikin kata2 sendiri..
    tapi klo kata2 sendiri apa boleh gk cantumin sumbernya?
    mohon bantuannya jg ya..soalnya mega baru blajar blog neh...umur blog aja baru 3minggu,,,hehhehe....

    ReplyDelete
  4. #admin : Mungkin maksud mas Remo-XP tu aktif disini di kasih link yang aktif sehingga bisa mengacu langsung ke web/blog sumber :
    contoh :
    1. Aktif
    Alamat Blog Saya DISINI

    2. Non-Aktif
    Alamat blog saya adalah : http://lockerkozt.com/blog

    kata " DISINI" merupakan LINK aktif

    ReplyDelete
  5. saran aja nih, sebaiknya juga dipasang buku tamu(chatbox) dan blogroll, biar lebih interaktif, :)

    ReplyDelete
  6. Oooo..jadi gitu ya...
    Makasih atas Penjelasannya Mas NuxCyber kyknya ydh mulai jelas neh....bayangan kelam udh mulai terang neh,,,

    buat mas hamparan kata, iya mas mau pikir2 dl untuk bikin chatbox...soalnya masih cari2 apa dampak baik sama buruknya....
    maklumlah mega kan masih blajar....

    ReplyDelete
  7. feeling saya babloglo bakalan ngetop nih,
    selain branding nama domainnya cukup unik,
    isi postnya juga unik.
    saya juga kadang pengen bikin blog seperti babloglo, cuman masih sekedar pengen.
    salam kenal

    ReplyDelete
  8. Wah mega sekalu admin BaBlogLo sangat tersanjung dengan komentar dari Mas Fp (forumpromosi)
    Walaupun masih dalam tahap belajar, mega mulai mengusahakan agar postingan mega semuanya original.
    atau sekurang2nya 50% ori..
    Sebagaimana pendapat serta masukan dari mas Just know (dari remo-xp).

    ReplyDelete
  9. Oh iya sob, dah comment nih... Semangad boss ngeblognya...

    ReplyDelete
  10. aboutnya mbak mega kok gak ada???

    ReplyDelete
  11. rahasia juga manusia....

    ReplyDelete
  12. Nie blog Ceritanya mau ngalahin TERSELUBUNG.BLOGSPOT.COM YA...hhaha

    Gak bakal bisa,..

    ReplyDelete
  13. @mas Thepoen sapa bilang mau ngalahin mas...
    saya bukan mau ngalahin...Tapi saya Yakin bisa menjadi yang teratas/terdepan...
    Gk da hal yang tidak mungkin di dunia maya mas...
    saya cuman mau cari peluang di dunia internet...
    Saya pernah mendengar kata-kata bijak..."jika anda ingin menjadi yang no 1 tempatkan diri anda di situasi yang kritis..."
    semoga mas tau makna dari kalimat tersebut.

    oh ya trima kasih udh komen yah mas....

    ReplyDelete
  14. hallo sobat, untuk meningkatkan kunjungan blog anda, kalau bersedia, silakan bergabung di SEO WEB ANDA/Back Link Gratis Berkualitas di halaman blog kami www.jonaswisanto.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. sip...link nya sudah dipasang...

    Mari kita memajukan Indonesia dengan hal2 yang positif...

    terima kasih mau jadi partner kami...

    ReplyDelete

ngoceh boleh no spam okey...