Hot Pants Jadi trend Cewek jaman sekarang...

Gak Pake Hotpants "Gak Gaul.." itu lah biasanya diucapkan oleh para cwek jika ditanya kenapa suka pakai hotpans,,,
biar aja panas2 terik bahkan di malam yang dingin tetap aja pakai hotpans...
Sebenarnya sih sah-sah aja kalau cewek pakai hotpants asal yang lihat dan yang make merasa nyaman...
Kayak Artis Band Viera ini, Dia sangat sering Pake Hotpants.

Jangan sampe juga kaki yang make hotpantsnya kebanyakan baut murnya alias banyak bentol2nya..hihihi..
Tapi jangan Coba-coba memakainya di daerah Aceh karna disana sangat mengecam cewek yang memakai Hotpants.
 
Sebenarnya sejarah dari hotpants ini adalah pengganti dari miniskirt yang suka dipakai sama cewek-cewek PSK pada tahun 1970-an di Eropa. 


Katanya sih biar lebih sexy karna bagian paha bisa kelihatan. Kalau di Amerika sendiri hotpants malah tenar, gara-gara personil klub baseball Philadelphia Phillies sering memakai Hot Pants Patrolnya.

Nah sekarang sudah menjadi trend didunia dari kalangan artis sampai cwek-cwek biasa
sangat hobi memakai hotpants ini...

Liat aja foto-foto dibawah ini





Biasanya Sih yang Make Kan Cewek....
Tapi Ada Apa dengan Yang ini....




18 Responses to "Hot Pants Jadi trend Cewek jaman sekarang..."

  1. ahahha.. lucu tuh yang terakhir.. pantatnya keliatan..wkwkkkw

    ReplyDelete
  2. Ternyata cowok jg suka HOT-PANTatnya. :)

    ReplyDelete
  3. Hahhahah...iya tuh...ngak sengaja aja serching di google..eh nemu cwok yang pake hotpants...
    Tapi kayanya emg dari hati bgt tuh cwok pake hotpants...liat aja mukanya Pede bgt...hihihihih
    Geli liatnya...

    ReplyDelete
  4. Aku pernah lihat 'pantat cewek' mirip kayak gambar paling bawah! Tapi wajahnya kok brewok ya? hahahahahahaha

    ReplyDelete
  5. hhhhahaha...
    celana belum jadi udah dipake ... wkwkwk =))

    ReplyDelete
  6. Kok foto cewek bonceng motor nomornya daerah wonosobi ya AA....ZF

    ReplyDelete
  7. magelangan brrti AA..wkwkwk..:D

    ReplyDelete
  8. nanggung ah! wuda sisan, semilir! tapi bok ttep jaketan! ra masujk angin! celana puny@ adek dipake,, sesak mbekitelda sisan, semilir! tapi bok ttep jaketan! ra masujk angin! celana puny@ adek dipake,, sesak mbekitel

    ReplyDelete
  9. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    ReplyDelete
  10. Cowok lebih HOTTTT kl pake hotpants ....
    #matabelo

    ReplyDelete
  11. widi viera cantuk tuh kl skalian telanjang aj... nanggung pake hotpants ....

    ReplyDelete
  12. hmmm,hrus jaga iman ni bgi para cowok yg ngeliatnya hehehe

    ReplyDelete
  13. Waduh websitenya bagus sekali ya, sampe banyak tab saya buka !!!
    Banyak Info yang bisa saya dapatkan disini, Moga-moga pengunjungnya makin ramai
    Numpang promosi ya, kali aja ada yang minat !!!
    Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas 5000/DVD, beli >50 DVD = Rp 4000/DVD kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
    Jual Sepatu Futsal Termurah Berkualitas 2012 kunjungi http://raja-futsal.blogspot.com
    Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
    Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Hot , tapi cantik2 cwe nya , asal beriman , ga akan trpengaruh lah :)

    ReplyDelete

ngoceh boleh no spam okey...