Kebelet Pipis Di Jalanan...Ini Solusinya...Motor Toilet Unik

 



Saat anda mengendara motor tiba-tiba anda merasa sangat ingin buang air kecil, dan ngak sempat untuk ketoilet...ini ada solusinya..
Ini ada motor toilet unik...
tidak hanya berfungsi untuk mengantarkan pengendaranya kemana saja...tapi kita juga bisa buang air kecil disini...
bahkan buang air besar...itupun klo gk malu di liatin orang, hehehehe
Eits...tidak hanya itu saja...Produk yang di lansir oleh pihak perusahaan TOTO ini, dapat mengubah kotoran kita tersebut menjadi bahan bakar biogas.
Di motor ini juga dilengkapi alat pemutar musik agar tidak bosan saat buang air..hehehehe unik yah...




















Source : Toxel

21 Responses to "Kebelet Pipis Di Jalanan...Ini Solusinya...Motor Toilet Unik"

  1. kalo hp yg ada toiletnya ada ga?

    ReplyDelete
  2. Waw pelik-pelik bin aneh. Eh kalau mau pipis atw BAB langsung nongkrong aja ya.

    ReplyDelete
  3. Wah lucu banget nih toilet berjalan :D
    Mampir juga ke link kita, ada picture mobil2 lucu

    ReplyDelete
  4. wah...ini toilet bener bisa di pakai tho om?

    ReplyDelete
  5. keren...ini benar2 solusi yang bagus :)

    ReplyDelete
  6. walking here with a smile. take care.. have a nice day ~ =D

    Regards,
    http://www.lonelyreload.com (A Growing Teenager Diary) ..

    ReplyDelete
  7. ada-ada aja neh, tapi bener-bener lucu..

    ReplyDelete
  8. kalau ada motor seperti ini ga usah nyari pohon besar dech kalau mu pipis di jalan... :)

    ReplyDelete
  9. cocok neh bagi yg suka kuliner jalan2 terus makannya pedes2 jadi bisa O'ek di jalan

    ReplyDelete
  10. wah sesuatu banget ya, hahahahah ;)
    sipp dah, kreatif sekaligus aneh

    ReplyDelete
  11. bua pesing dong....
    join and add blog saya :)

    ReplyDelete
  12. ajibbb tuh mas motornya hehehe

    ReplyDelete
  13. motor-nya unik, but kalau mau buang air sambil mengendarai motor ini di depan umum....masih berpikir 1000x, :)

    ReplyDelete
  14. seru juga lihat perbedaan pendapat tentang speedline yang scam http://belajarforexgratis.net/index.php/informasi-umum/speedlineinc-scam.html

    ReplyDelete
  15. wah canggih bner motornya....
    hahhahahaha

    visit back
    http://newsbygunduls.blogspot.com

    http://gadgetsbygunduls.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. brukakakaakaka ada-ada aja agan ni lucu" gan terus berkarya gan mantep nih ^_^

    ReplyDelete
  17. toilet portable mas bro.... ha ha ha

    ReplyDelete

ngoceh boleh no spam okey...