Perlu Anda Lihat...Style Dari Pakaian Khadafi

Kita hanya mungkin bisa mengenang bagaimana kehebatan khadafi dalam kepemimpinannya...walaupun banyak yang menentang, ya mungkin ada sisi baik dari sosok yang gagah ini...
nah dari berbagai berita tentang kematian sang pemimpin libya ,kali ini postingan sedikit berbeda...
yap postingan ini akan memperlihatkan bagaimana style dari berpakaian Khadafi...
tidak banyak yang memperhatikan..tapi sedikit banyak memperhatikannya pula...
dengan kekayaan yang melimpah maka tidak heran jika khadafi bisa membeli apa pun termasuk pakaian yang mahal...
tapi jangan remehkan style dari berpakaian khadafi ini...liat saya foto-foto berikut...
anda akan tercengang bagaimana cara ia berpakaian...
dari sekian banyak pemimpin negara di dunia..hanya ia yang memiliki corak dan tampilan yang berbeda...
menurut saya hanya dua kata.." The Best"
itu lah yang pantas saya nominasika terhadap mantan pemimpin yang gagah ini....
yuk dari pada lama-lama ...mending kita liat foto-fotonya...


















Source buzzfeed

28 Responses to "Perlu Anda Lihat...Style Dari Pakaian Khadafi"

  1. wahhh... gaya berpakaiannya unik unik kawan,, Nyentrik bnget gitu..

    ReplyDelete
  2. penampilanya lain dari pada yang lain,,sangat unik mungkin ini adalah ciri khas KHADAFI,,,

    ReplyDelete
  3. Nice info... kelihatan gayanya seperti artis yang lagi manggung.. lain panggung lain style baju ... :) Peace

    ReplyDelete
  4. ruupanya khadafi suka style juga rupanya

    ReplyDelete
  5. modis orangnya tapi yg unik heheh...alfatihah buat beliau..aminnn

    ReplyDelete
  6. Gambar terbawah kayak peragawan yang lagi tampil di depan penonton...kerennn

    ReplyDelete
  7. alfatihah untuk beliau..khadafi

    ReplyDelete
  8. Ternyata pemberontak juga gak bener!! Seharusnya mereka menghormati jasad Khadafi, bukan menjadikannya sebagai tontonan!!! Itu bertentangan dgn ajaran Islam, di mana jenazah/jasad orang mati harus dihormati dan diperlakukan dgn sebagaimana mestinya!
    Yang mau Aqiqah bisa di sini yahhh...hehehehhe
    http://aqiqahmurah-jabodetabek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. kayak mau fasion saja model Pakaiannya.

    Betul ga !!

    ReplyDelete
  10. Mohon kebenaran link di blog saya.

    ReplyDelete
  11. Ulama' Yusuf Qardhawi memfatwakan wajib membunuh gadafi disebabkan oleh kezaliman terhadap rakyatnya.

    ReplyDelete
  12. Ulas tentang khadafi selama kepemimpinan dong. Penasaran banget, kayak apa sih, kok rakyatnya ampe tega sebegitunya...

    salam
    http://medicalera.com/info_answer.php?thread=15756

    ReplyDelete
  13. tetep aja wajahnya ndessssooooo!!! hahahah

    ReplyDelete
  14. Hehehe,.. Khadafi Kalau masalah berpakaian memang unik :)

    ReplyDelete
  15. Akhirnya kadafi gugur juga..... sedih melihat dunia ini, seorang pemimpin kok dijadikan buronan.....

    ReplyDelete
  16. keren2 style berpakaiannya gan,, sayang sudah alm,, hehehhe

    ReplyDelete
  17. wah.. keren gan..

    gaya gaya diktaktor emang dah... huox

    ReplyDelete
  18. pkaian ala kadafi, ok banget... bleh dicoba......

    ReplyDelete
  19. wah boleh minta satu tuh. buat koleksi dirumah.. hehehe

    ReplyDelete
  20. wahhh unik yaa,,lain dari pada yang lain
    http://ilmu-tidakhabis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Memang selalu tampil beda dan unik-unik jika dia berpakaian, itulah salah satu keunikkan dan kelebihan

    ReplyDelete

ngoceh boleh no spam okey...