Ternyata Bukan Negara Kita Aja yang Kayak gini ...

Sekali lagi ini bukan maksud BaBlogLo untuk melecehkan atau menghina seseorang atau suatu negara...
tapi jadikanlah postingan ini sebagai hiburan penghilang stres, yang bisa mengobati penyakit apapun...hehhehe kayak tabib aja..
Nah mungkin kalian semua sudah pernah melihat beberapa warga negara kita yang tidak taat peraturan..mulai dari berbonceng melebihi kapasitas sampe hal-hal konyol yang terjadi di jalanan...
Ternyata dan ternyata bukan negara kita aja yang begitu...hahahaha...gk usah disebutin yah negara mana...ntar juga tau kok dari mana asal mereka..hihihihi

Ini neh biker yang bisa dijadiin stundman...hhahhaha..brani banget
gk liat motornya dh bobrok kyk gitu...

kayak gk ada angkutan lain aja yah...


 Pecinta binatang piaraan neh....sampe-sampe sapi diboncengin..



Bahaya cuy...jangan ditiru yah....parah banget...

Ini sebenarnya apa yah...Bajaj ato delman...
image source: djmick

22 Responses to "Ternyata Bukan Negara Kita Aja yang Kayak gini ..."

  1. Hahaha,, serba unik gan.. !!! nice post..

    Sukses gan...!!

    ReplyDelete
  2. wkwkkkw.....bikers dari mana tuh bonceng 4.

    pasti gk ada SIM itu orang.wkkwwkkw

    ReplyDelete
  3. wah ada-ada saja info unik nya.. saya lucu melihat bajaj naik delman. nice info uniknya

    ReplyDelete
  4. Hehehe,.. Fotonya kocak,. tingkah lakunya aneh2,.. menghibur banget :D

    ReplyDelete
  5. Dulu salut sama blog ini,
    sekarang udah agak berkurang, lantaran banyak iklan yang mengganggu. bikin gak nyaman.

    ReplyDelete
  6. @orang indonesia===yah gimana lagi mas..namanya jg usaha..kan Babloglo perlu penghasilan juga untuk biaya internet dan listrik... :)

    ReplyDelete
  7. Tuh sapi mau dibonceng ke mana yach?! =))

    ReplyDelete
  8. Ha ha paraahh banget..!! Gambarnya lucu-lucu nih hi hi. Btw meskipun udah di modif saya masih bisa mengenali template Simple SEO-nya Mas Devi ini..:D

    ReplyDelete
  9. hahahahhahahahahahahahhhahhahahahahahahah sampai sakit perut ni saya liatin nya,,,follow blog saya mba klo berkenan

    ReplyDelete
  10. @Share With Irfan===iya mas saya mencontoh mas..bukan modif..soalnya template ini udh di set ulang semuanya...klo ada kesamaan, memang benar...namanya juga mencontoh...kita trinspirasi dari situ gmana lagi...
    dan saya rasa mas tau mana yang modif dan mana yang terinspirasi..

    ReplyDelete
  11. wah jepretan foto candid'nya boleh juga tuh...hasil jepretan sendiri kah? Btw, salam kenal

    ReplyDelete
  12. hahahaha... pada ngirit ongkos kalee makanya 1 kendaraan bisa banyak orang

    ReplyDelete
  13. ijin ngakak ya sob, ....ngkak ngkak ngkak ......

    ReplyDelete
  14. wadah... parah banget tuh.... sampe2 kebo juga dinaekin di motor...

    ReplyDelete
  15. menarik pics nya hehehe...funny :D

    ReplyDelete
  16. Hahaha... gambar2nya unik..

    BTW,, Met Hari Blogger Nasional ya.. 27/10/2011

    ReplyDelete
  17. hahahahahaahha.. bener2 unik ya plent.. hehehe

    ReplyDelete
  18. ahahahaha ngakak dulu ni...keren2

    ReplyDelete
  19. wah......dah edan kali nih dunia................

    ReplyDelete

ngoceh boleh no spam okey...