Unik..Miniatur Lamborghini Aventador Lebih Mahal dari Mobil Aslinya

Wah...pernah terbayang ngak ada sebuah miniatur yang harganya lebih mahal dari harga benda aslinya...
jika tidak terbayang...sekarag saatnya anda membayangkannya sekaligus dengan sedikit pembuktian bahwa kalau itu benar...
jika kita berbikir barang miniatur akan lebih murah dari pada barang aslinya..tidak pada miniatur lamborghini yang satu ini.
miniatur denga skala 1:8 ini memiliki harga yang sangat fantastis yaitu sekitar 6juta dollar.
dari harga segitu harusnya kita sudah mendapat satu lusin lamborghini yang sebenarnya...
Nah gimana pula tuh..mending beli yang asli lah.....
Yah namanya juga karya seni...apapun bisa dihargai setinggi tinggi mungkin.
Sedikit ulasan tentang apa aja kelebihan dari miniatur ini...
Miniatur ini dibuat oleh insinyur mantan perancang Mercedes-Benz Robert Gulpen, di miniatur ini memiliki kursi, lampu, kemudi yang dilengkapi dengan puluhan berlian lalu disepuh emas dan platinum. untuk body luarnya dilapisi serat karbon.
Karena bahannya sangat mahal, tak heran jika penjagaannya cukup ketat.
sewaktu di pamerkan di "Frankfurt Motor Show 2011" miniatur ini di kurung dalam sebuah kaca anti peluru....hehehe biar gk kecolonga kali...soalnya kan bisa aja dimasukin dalam saku pengunjung..
sebagai pelengkap..yuk kita liat foto-foto miniaturnya..






source : geesit

34 Responses to "Unik..Miniatur Lamborghini Aventador Lebih Mahal dari Mobil Aslinya"

  1. mungkin terbuat dari matrial yang mahal,nilai seni dan hand made..

    ReplyDelete
  2. waduh mahal sekali miniaturnya. saya mendingan yang aslinya dari pada miniatur. ga bisa di pakai untuk berjalan-jalan.. nice info

    ReplyDelete
  3. Keren Bangeeetz ....
    Cuman bisa Ngimpi aja dech pengen yang gitu...
    he..he...

    ReplyDelete
  4. wahh,,keren ne mobilnya, detail banget,,

    ReplyDelete
  5. Bisa beli apa dengan uang sebesar itu yah 6juta dollar....

    ReplyDelete
  6. http://gue-coba.blogspot.com
    folow me...
    kita sharing ilmu

    ReplyDelete
  7. Bahannya saja dari emas, platinum, dan berlian...ya tentu mahal, coba mobil aslinya dibuat dari emas dan berlian juga!

    ReplyDelete
  8. Mau beli pun mesti tukar tambah ama rumah hehe, thanx gan maaf baru kunjung he

    ReplyDelete
  9. keren tuch
    jadi pengen bermobil wkwkw

    ReplyDelete
  10. fuyoo,gempak+smart lah kete nie ^^

    ReplyDelete
  11. mending beli rumah ya.. huhu,

    ReplyDelete
  12. Keren banged,,,tapi harga nya fantatis sekali hahaha

    ReplyDelete
  13. pantassj mahal,, keren banget,,

    ReplyDelete
  14. ckckckck....... miniatur aja harganya mahal banget!!??
    mmm.... kalo mau yang murah ( aqiqah ), hanya di:
    http://aqiqahmurah-jabodetabek.blogspot.com
    hehehehheeee

    ReplyDelete
  15. keren euy bisa buat beli rumah tuh miniatur mobilnya hehe oiya buat temen2 yang lagi cari kerja ada info lowker di BRI mampir aja di http://blognyaomosan.blogspot.com/2011/10/lowongan-kerja-terbaru-bri-oktober-2011.html thanks :)

    ReplyDelete
  16. Awesome miniatur! Aku juga mau...!

    ReplyDelete
  17. yang membuatnya jadi mahal adalah ide, kreatifitas dan proses kerjanya :)

    ReplyDelete
  18. keren tapi harganya ngajakin buat ane jadi miskin,hahaha ;p
    *applause... babloglo up date terus, two thumbs up!
    http://gazebohijau.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. kunjungan gan, visit back
    http://bonsaiteknologi.blogspot.com/

    ReplyDelete

ngoceh boleh no spam okey...