BaBlogLo Ngakak, Gara-gara Kecanduan Facebook Cewek ini Update Status Saat Shalat Idul Adha

Babloglo ngakak neh..liat cwek ini...lucu banget..
beginilah jika kecanduan facebook, cwek ini mengupdate sttusnya saat orang-orang lagi shalat idul adha kemaren ne...
ckckckck...jangan di tiru yah...hehehe

40 Responses to "BaBlogLo Ngakak, Gara-gara Kecanduan Facebook Cewek ini Update Status Saat Shalat Idul Adha"

  1. "Aku berlindung kepada Allah dari godaan Facebook yg terkutuk." =))

    ReplyDelete
  2. mungkin statusnya "akuh macih colat ied nih cemans" ehehe

    ReplyDelete
  3. Wah parah juga yaaa,,lagi solat id , malah FB-an

    ReplyDelete
  4. toengg... sama kalo lagi ibadah di gereja, ada aja yang utak atik HP, pas liat sreen nya laya biru yang ada kalimat "what on your mind? "

    ReplyDelete
  5. wah-wah masa sampe segitunya, hehehe

    ReplyDelete
  6. malu maluin banget sih...
    kalo enggak niat ikut sholat, ngapain dipaksain???

    ReplyDelete
  7. contoh yang gak baik nih,, lebih baik ke neraka aja orang yang seperti ini

    ReplyDelete
  8. Tiada kesenangan selain bermain FACEBOOK....... Sekarang sudah hilang jiwa ketuhanan kita, kadang kala tuhan di nomer 2 kan. ketimbang Facebook.

    ReplyDelete
  9. Waduh, mau ngapain ngapain jadi inget facebook tuh gambar.

    Silahkan mampir sob.

    ReplyDelete
  10. kayaknya ni orang baru bikin akun, paraaah udik amat gue aja dah bosan fesbukan hahaha. nice posting keep blogging.

    ReplyDelete
  11. waahhh, mungkin lagi galau dia...
    wkwkwkwk...


    knjungan bliknya gan......

    ReplyDelete
  12. hahaha parah nih cewe dah sindrom fb

    ReplyDelete
  13. wahh...wahh...wahh...kurang ajar tuhhh..nggak twa sopan...

    ditunggu koment y..

    ReplyDelete
  14. gawat..gawat...

    tu cewek tdk memandang Sikon

    ReplyDelete
  15. waduh mantap nih...

    http://trikaja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. wadduuuhh sesuatuuu banget tuh orang...

    ReplyDelete
  17. tuh cewe memang sejak awal gak sholat kok, perhatikan pakaiannya, dia ndak pake rukuh :)

    ReplyDelete
  18. Tak mengenal waktu, cek cek cek.

    ReplyDelete
  19. mantap blognya update terus, jgn tiru kyk blog saya....
    hehehehe

    ReplyDelete
  20. yang fotoin lebih parah tuh, wwkwkwkw

    ReplyDelete
  21. Wah...hahahahahahahhahahaahaa....unikblognya...
    visit mine back yea....

    ReplyDelete
  22. bisa jadi dia lagi "dapat" itu.. jadi ikut dengerin khotbah aja dan gak sholat..

    be positive guys!

    ReplyDelete
  23. Kok Bisa?!
    Jadi pengen baca Statusnya..
    Isinya apa ya?!^^

    Kunjungan Perdana..

    ReplyDelete
  24. Hi,nice blog :D please visit back to my blog http://just1-glacial.blogspot.com,and then follow my blog gomawo~ :D

    ReplyDelete
  25. gokil abiez. mulai takbir , tuh cewek update status,trus pas rukuk,update lagi ampe salam. kapan tuh dia sholatnya? hahaha. trlalu eksis

    ReplyDelete
  26. He... he...
    Padahal itu cewek emang dak boleh sholat lho...
    Biasa tamu rutin setiap bulan udah pas, sholat Ied.
    Demikian harap maklum.
    Salam Hangat,
    Sukses selalu untuk indonesia muda yang terbaik.

    ReplyDelete
  27. wkwkw......
    lucu banget sob...
    tpi ane suka sikit.....
    heheheh

    ReplyDelete

ngoceh boleh no spam okey...