BaBlogLo : Ternyata Facebook Diam-diam Menghipnotis Kita

Sebelumnya saya akan bertanya..sudah berapa lama anda memakai Facebook...dan seberapa sering anda melihat tampilan home page facebook seperti yang di bawah ini,,?
Pastinya sering dunk...ya iya lah..penduduk indonesia dh tertular sama hantunya facebook..sampe-sampe pocong sama kuntilanak suka Facebookan...
Kembali ketopik..Coba anda perhatikan sekali lagi gambar pada halaman FB tersebut dan perhatikan juga titik-titik berwarna kuning yang berbentuk kepala orang tersebut...
Masih belum merasa aneh...?
Masaa.....????
Oke..Sekilas memang tidak merasa aneh..tapi jika kita telah menghubungkan titik-titik tersebut maka akan membentuk sebuah huruf...bahkan sebuah kata...
lihat titik-titik yang sudah dihubungkan oleh teman saya Ridho..

VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV 
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 
Percaya tak percaya silahkan analisa sendiri... menurut saya ini adalah suatu bentuk hipnotis...secara tidak langsung facebook mensugestikan suatu kata yang buruk kepada otak kita...
Tapi itu kembali kepada kita..percaya ato tidak hanya kita yang bisa menganalisa dan menjaga diri kita dari segala hal yang akan merugikan serta membawa kita ke hal yang buruk.

thanks to Ridho atas analisa gambarnya...
Source : Ridho @Nuxcyber

33 Responses to "BaBlogLo : Ternyata Facebook Diam-diam Menghipnotis Kita"

  1. hmmm bner juga kau. trus cra ngilanginnya gmana y?

    ReplyDelete
  2. Bener juga tuh gan tapi untungnya ane bukan facebooker. :D

    ReplyDelete
  3. untung ane juga bukan pesbuker.... :)
    tapi face boker....
    face=muka
    boker=???
    jadi artinya???


    xixixixixi

    ReplyDelete
  4. Sf7
    5f7
    5fX
    ada satu lagi ni..hhhe (S*X)
    sensor dikit..hhe

    ReplyDelete
  5. The most beautiful discovery true friends make is that they can grow separately without growing apart.

    ReplyDelete
  6. Ane baru tau tuh ternyata selama ini facebook ngajak kita buaaatt.....

    ReplyDelete
  7. baru tau saya,, trima kasih atas infonya..

    ReplyDelete
  8. wahaha ada2 saja sob, tapi itu sich tergantung bagaimana kita menanggapinya saja,,, oke sob, kunjungi blogku jg ya,, follow back,, salam sukses :)

    ReplyDelete
  9. Semuanya kembali ke individu.. Bagaimana mencernanya, :D

    ReplyDelete
  10. hahhaha ia juga se,tanks sobat.... :)

    ReplyDelete
  11. Untung saya tidak terlalu update dengan facebook.

    ReplyDelete
  12. pANTEsan banyak Yang kena pencabulan dihotel karena jejaring sosial ini ternayta gambar map Di halaman depan artinya sex

    ReplyDelete
  13. thank you for coming.. im always here supporting..

    ReplyDelete
  14. kunjungan malem nih...mampir ya..

    ReplyDelete
  15. Menurutku tergantung bagaimana kita menanggapinya saja,kembali ke individunya,yang pasti ada sisi baik dan buruknya.

    ReplyDelete
  16. Selamat malam sahabat, trima kasih atas kunjungannya :)

    ReplyDelete
  17. hmmmmmmmm, lucu juga ya, salam kenal sobat

    ReplyDelete
  18. heheheh,,,, tiap orang punya persepsinya masing-masing, tergantung pribadi setiap orang, apakah menggunakan facebook untuk menjalin pertemanan atau memang punya niat kurang baik.

    by the way,,,, postingan yang menarik kawan ^_<

    ReplyDelete
  19. wah ngeri juga nih sob......

    kadang kita berpikir sesuatu yg menurut kita baik sebagai sarana komunikasih malah ternyata tempat sarana untuk meracuni pikiran kita dengan hal2 yang negatif....

    semua tergantung kita sob...semoga aja kita bisa menjaga diri baik-baik......

    ReplyDelete
  20. saya termasuk jarang facebook-an, btw nice posting sahabat

    ReplyDelete
  21. haiii,, salam kenal ia dari dian. ^^
    o iya jangan lupa mampir ke blog dian iya di http://blog.umy.ac.id/rumahkiat/,
    wuaaaah.. blog kamu bagus. good luck iya kawan.. ^__^

    SALM BLOGER INDONESIA.

    " Tukeran link juga bisa. "

    ReplyDelete
  22. wah baru tau ane gan...

    followback ya gan :)

    ReplyDelete
  23. wah.. sekarang makin kejam yah.. virus dimana mana..

    ReplyDelete
  24. bisa aja, nih yang nulis nih lagi menghipnotis,, kalo ane buka FB si ngga mikirin gambar itu nya.. mungkin ente terlalu cerdas. hehhee

    ReplyDelete
  25. WOWWWWW ANA BARU TAU SLAMA INI GAK NYADAR ...

    ReplyDelete
  26. Hebat semua..bisa menganaisa suatu gambar...
    info bagus nih...mantap..

    digitallprocess.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Keren infonya, makasih ya om babloglo. Infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  28. Baru tahu dari agan,,,
    Lebih baik buka Al Quran ni dari pada fb

    ReplyDelete

ngoceh boleh no spam okey...